Skip to content
Accueil
La carte
Nos Salades
Nos viandes
Nos Poissons
Nos Burgers
Nos Tartares
Nos Pates
Nos Desserts
Nos Menus
Accueil
La carte
Nos Salades
Nos viandes
Nos Poissons
Nos Burgers
Nos Tartares
Nos Pates
Nos Desserts
Nos Menus
Nos viandes
Sauces
Bolets et cèpes
Roquefort
Poivre
Accompagnements
Toutes nos viandes sont servies avec 2 accompagnements au choix : frites; salade; gratin; riz
Origine des viandes
Contenu de bascule
La véritable andouillette de Troyes artisanale 5A
Sauce au choix
Onglet de boeuf
Avec poivrons à la persillade, sauce au choix
tigre qui pleure
Boeuf mariné, sauce soja, battons de citronnelle, menthe, citron, coriandre
Escalope milanaise
Escalope de veau panée au parmesan
Filet mignon
Filet mignon de porc avec sa sauce aux champignons et figatelli poêlé
Plat mijoté du moment
Souris d’agneau, pieds paquets, daube provençale, blanquette de veau, osso bucco, nos cuisiniers sauront vous surprendre chaque semaine !